منتديات الـمـــلا
يمكنك المشاركة في قسم الشكاوي والاقتراحات فقط .
(لأنك زائر وغالي علينا)
أما إذا أردت المشاركة ... كل الهلا بيك ... ينور المنتدى بوجودك
عند تسجيلك ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني يوجد فيها رابط المنتدى
(وربما تجدها في الجنك ميل)
يجب أن تتبع الرابط في هذه الرسالة قبل أن تتمكن من المشاركة.
لذلك بعد التسجيل لا تستطيع المشاركة
حتى تقوم بتفعيل حسابك من بريدك .
منتديات الـمـــلا
يمكنك المشاركة في قسم الشكاوي والاقتراحات فقط .
(لأنك زائر وغالي علينا)
أما إذا أردت المشاركة ... كل الهلا بيك ... ينور المنتدى بوجودك
عند تسجيلك ستصلك رسالة إلى بريدك الإلكتروني يوجد فيها رابط المنتدى
(وربما تجدها في الجنك ميل)
يجب أن تتبع الرابط في هذه الرسالة قبل أن تتمكن من المشاركة.
لذلك بعد التسجيل لا تستطيع المشاركة
حتى تقوم بتفعيل حسابك من بريدك .
منتديات الـمـــلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ترفيهية عامة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الغريبه<سهله> Ooou10 نعتذر عن إغلاق المنتدى بسبب الأوضاع في سوريا وانقطاع الإنترنت دعواتكم لنا بالفرج القريب
الغريبه<سهله> Uou10 لظهور المنتدى بكامل ميزاته وأفضل أداء ينصح باستخدام متصفح جوجل كروم الحديث

 

 الغريبه<سهله>

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
عضو محترف
عضو محترف
ملاك


انثى العمر : 41

المدينة : البوكمال
عدد المساهمات : 107
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
تاريخ التسجيل : 13/08/2010
نقاط : 163

الغريبه<سهله> Empty
مُساهمةموضوع: الغريبه<سهله>   الغريبه<سهله> Icon_minitime2010-09-13, 06:25

الغُريّبة



المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الملا حميد
الـمـديـــر الـعــام
الـمـديـــر الـعــام
أحمد الملا حميد


ذكر العمر : 38

سوريا
المدينة : البوكمال
عدد المساهمات : 556
العمل : موظف
الهواية : السفر ـ التصوير ـ المونتاج
اللون المفضل : الأسود ـ الأزرق
تاريخ الميلاد : 01/01/1986
تاريخ التسجيل : 26/07/2010
تعبان
نقاط : 1201

الغريبه<سهله> Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبه<سهله>   الغريبه<سهله> Icon_minitime2010-09-13, 21:38

001 (1) المشكلة ما بحبها بدي شي احبه 001 (1)

جزاك الله خيرا تواصل لطيف وظل خفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ شـــــــذى الـــورد ღ
عضو نشيط
عضو نشيط
ღ شـــــــذى الـــورد ღ


انثى العمر : 30

المدينة : البـــــوكـــمال
عدد المساهمات : 32
العمل : طالبة
تاريخ الميلاد : 07/09/1994
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
نقاط : 38

الغريبه<سهله> Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبه<سهله>   الغريبه<سهله> Icon_minitime2010-09-13, 22:15

أكلة خفيفة وطيبة

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغريبه<سهله>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الـمـــلا :: «´¨`•..¤* القســم النسائي *¤.. •´¨`» :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: